微信公众号/新浪微博:活力音乐台丨YY频道:323779

如有疑议,联系:fmhuoli@qq.com


1、活力音乐台为非盈利性质网络电台,兴趣爱好制作作品。对于电台成员提交的作品,拥有所有版权。对于成员提交的节目信息及数据及原创文字、图片等,拥有完全使用及再创作权利。任何人不得私自将“活力音乐台”所属作品另行发布、再创作及其它非官方用途。任何个人及组织可以在保留节目完整信息的基础上署名-非商业性使用单独节目,但不得批量转载或使用“活力音乐台”相关内容作为贵网站或组织内容,已获得官方授权的除外!


2、广播节目的策划过程中,会考虑原著、作者的版权利益,事先征求原作者授权。对于来源于网络等公众平台,相关无法获得联系或未声明版权保护及基于知识分享的文章,本台承诺署名-非商业性质使用。对于听众的投稿我们已提出原创要求,但若投稿人的著作侵犯到第三方权益,“活力音乐台”声明免责!


3、节目中所使用的音乐、歌曲、文字、应用等,除原著授权外,均摘自网络公开资源。如侵犯到任何方的权益,请在发现的第一时间联系我们,以作出合适的处理。 对于主播个人素材来源由其本人获得所有权利并承担相应责任,如产生实质权益纠纷,以“活力音乐台”版权声明为基础,本台可做删除数据源处理!“活力音乐台”相关节目素材,包括但不限于歌曲音乐的使用,部分已获得版权许可,但仅限于活力音乐台官方平台的播放,及针对完整节目的个人终端设备的下载收听,任何组织及个人不得就“活力音乐台”节目中的素材进行下载、编辑、剪辑及再创作,由此引发的法律责任,“活力音乐台”声明免责。


4、“活力音乐台”节目只限官方平台,及我们公布的相关平台播放,对于其他任何转载,及未经“活力音乐台”授权或单方违反相关法律规定而产生纠纷的,本台声明免责。在“活力音乐台”所有公开平台下载的节目仅限个人使用,不得擅自源数据传播、发布。更不得用于任何带有商业性质的使用。 任何平台及个人转载或使用“活力音乐台”相关节目与数据内容需经过我们同意,任何未经同意的我们有权提出终止要求,利用“活力音乐台”相关内容获取利润的,“活力音乐台”有权要求对方将部分所得以公益捐赠形式进行处理。经过授权的平台,“活力音乐台”有权提出终止,有权对部分内容提出终止。任何合作方默认此协议。


5、“活力音乐台”对所有平台相关内容与广播节目拥有最终解释权。 “活力音乐台”相关网站任何声明涉及版权责任的,以此文本为最终解释。相关权利与责任均希望及允可在理解、互谅的基础上处理连带问题。


© 活力音乐台 | Powered by LOFTER